Forum untuk pecinta Anime, Manga dan Jepang
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [J-Dorama] Proposal Daisakusen

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cordeliaglauca



Jumlah posting : 86
Points : 120
Reputation : 6
Join date : 21.06.11
Age : 22
Lokasi : Solo, ID

PostSubyek: [J-Dorama] Proposal Daisakusen   Wed Jun 22, 2011 7:32 pm

senpai dan kohaiku yang unyuu
sekarang aku mau share Dorama yang judulnya PROPOSAL DAISAKUSEN

Yak langsung aja kita mulai~

Title: プロポーズ大作戦
Title (romaji): Proposal Daisakusen
Tagline: Operation Love
Genre: Romance
Broadcast network: Fuji TV
Episodes: 11
Viewership ratings: 17.3 (Kanto), 17.2 (Kansai)
Theme song: Ashita Hareru Kana by Kuwata Keisuke
Insert song: Chiisana Koi no Uta by Mongol

CAST :
Spoiler:
 

SINOPSIS
Saat kita diberikan kesempatan kembali untuk mengubah masa lalu untuk kedua kalinya. Mencoba memperbaiki segala kesalahan yang pernah kita perbuat, apakah hal tersebut benar-benar dapat mengubah keadaan yang terjadi sekarang?

Ken Iwase adalah seorang pemuda berumur 23 tahun yang hanya bisa termenung melihat gadis yang ia cintai, Yoshida Rei menikah tepat di depan matanya. Ken hanya bisa menyesali kejadian itu. sudah 14 tahun mereka saling mengenal. Namun tak pernah kata cinta terucap dari mulut ken. Ken hanya bisa memandangi satu persatu slide photo kenangan mereka.

Namun takdir berkata lain, sesosok peri dalam gereja merasa kasihan melihat nasib ken. Peri itu kemudian memberikan kesempatan kembali untuk Ken agar ia bisa mengubah pernikahan yang terjadi. Maka dimualilah petualangan ken untuk mendapatkan cintanya kembali. Ia akan berjuang untuk mengubah masa lalunya. Memperbaiki segala kesalahan-kesalahannya.
Apakah Ken benar-benar bisa mengubah masa sekarang? Sehingga Rei gadis yang ia cintai dapat ia cintai sepenuhnya? Benarkah masa lalu dapat mengubah masa depan?

ProDai biasa Proposal Daisakusen menggambarkan hati dari kebanyakan pria di dunia ini yang sulit untuk mengungkapkan perasaan sebenarnya ke seseorang yang dicintai.
Quote :
Terkadang perempuan tidak pernah menyadari bahwa sesungguhnya orang yang paling mencintai mereka adalah orang disekitar mereka yang tak pernah bisa mengucapkan 3 kalimat pemungkas(i love you) namun selalu berbuat hal terbaik untuk mereka


Dorama yang wajib ditonton untuk siapapun (terutama para pria) karena bisa membuat anda tertawa, tersenyum, menangis, marah, kesal dan berbagai macam perasaan lainnya. Pesan-pesan bijak yang disampaikan pun setiap episode sangat bagus dan inspiratif bagi penontonnya (ane harap kalau masa depan sinetron indonesia bisa seperti ini jangan hanya mengejar rating)

Jadi jika kalian masih bisa mengungkapkan perasaan ke seseorang yang kalian cintai tunggu apalagi!!!
Quote :
Tidak semua orang mendapatkan kesempatan kedua, yang bisa mengubah masa depannya bersama seseorang yang ia cintai adalah tindakan anda di masa ini.
Ungkapkan semua sebelum terlambat. Berjuanglah karena itulah satu-satunya cara!!!


Download dimari yah :
Spoiler:
 

kalo ada masalah segera hubungi ane dengan cara : ketik REG[spasi]TOLONG kirim ke alam baka PM ane

OK, ane terbang kocar-kacir dulu yeh~
JANGAN LUPA!!!!
Spoiler:
 
Bye-bye senpai dan kohaiku yang unyu~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/#!/karmachameleo
YURUki
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 78
Points : 107
Reputation : 5
Join date : 19.06.11
Lokasi : NEW WORLD

PostSubyek: Re: [J-Dorama] Proposal Daisakusen   Wed Jun 22, 2011 8:59 pm

wogh,,, dorama ini mengharukan kah?
saya biasanya ga suka yg cengeng2 soalnya mudah terharu

eniwei,, yg ngisi ost itu my Lovely Yuna Ito kan? itu lagunya keren, saya suka

________________________________________

Facebook || Twitter || AMJD no Radio
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cordeliaglauca



Jumlah posting : 86
Points : 120
Reputation : 6
Join date : 21.06.11
Age : 22
Lokasi : Solo, ID

PostSubyek: Re: [J-Dorama] Proposal Daisakusen   Wed Jun 22, 2011 9:06 pm

YURUki wrote:
wogh,,, dorama ini mengharukan kah?
saya biasanya ga suka yg cengeng2 soalnya mudah terharu

eniwei,, yg ngisi ost itu my Lovely Yuna Ito kan? itu lagunya keren, saya suka

yah begitulah desu~ karna ini temanya confession maka ini Dorama yang paling cocok ditonton
coba aja tonton, biar ane bisa dapet rep
geheheh~ ane gak terlau merhatiin OSTnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/#!/karmachameleo
watanabe aoi



Jumlah posting : 37
Points : 46
Reputation : 1
Join date : 19.06.11
Age : 19
Lokasi : in Keima Katsuragi's PFP

PostSubyek: Re: [J-Dorama] Proposal Daisakusen   Wed Jun 22, 2011 10:38 pm

pemeran utamanya YamaP? saya coba nonton lah kapan-kapan~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cordeliaglauca



Jumlah posting : 86
Points : 120
Reputation : 6
Join date : 21.06.11
Age : 22
Lokasi : Solo, ID

PostSubyek: Re: [J-Dorama] Proposal Daisakusen   Wed Jun 22, 2011 10:46 pm

watanabe aoi wrote:
pemeran utamanya YamaP? saya coba nonton lah kapan-kapan~

iya desu ^^ wah kalo gitu jangan lupa REP yah~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/#!/karmachameleo
YURUki
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 78
Points : 107
Reputation : 5
Join date : 19.06.11
Lokasi : NEW WORLD

PostSubyek: Re: [J-Dorama] Proposal Daisakusen   Thu Jun 23, 2011 11:32 am

cordeliaglauca wrote:
YURUki wrote:
wogh,,, dorama ini mengharukan kah?
saya biasanya ga suka yg cengeng2 soalnya mudah terharu

eniwei,, yg ngisi ost itu my Lovely Yuna Ito kan? itu lagunya keren, saya suka

yah begitulah desu~ karna ini temanya confession maka ini Dorama yang paling cocok ditonton
coba aja tonton, biar ane bisa dapet rep
geheheh~ ane gak terlau merhatiin OSTnya


saya juga karna suka ama Yuna Ito jadi ketahuan, pv lagu Alone Again diambil dari cuplikan dorama ini sih..

________________________________________

Facebook || Twitter || AMJD no Radio
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [J-Dorama] Proposal Daisakusen   

Kembali Ke Atas Go down
 
[J-Dorama] Proposal Daisakusen
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» PROPOSAL - SAFETY RIDING AND PRACTICE GUIDE

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMJD :: Live Action :: J-Dorama & J-Movie-
Navigasi: